Скачать прайс-лист
8 800 707-14-94 Бесплатно по России

Состав Милки

Сегодня любители сладкого разделились на две половины: на тех, кто предпочитает обычный шоколад и на тех, кто любит Милку. Вторая сладость пользуются достаточно большой популярность среди молодежи и детей, всем нравится нежный вкус, обширное количество ассортиментов, так как можно зайти в магазин и без проблем выбрать то, что хочется. Так, практически в каждой продуктовом отделе можно с легкостью найти на прилавке Милка всех мастей: от самого обычного простого молочного до всевозможных вкусных добавок.собенности состава шоколада

Особенности состава шоколада

Самая главная фишка шоколада состоит в самом составе Милки, так как, по словам производителей, туда добавляется намного больше молока, чем в любом другом шоколаде, будь он даже дороже на несколько рублей. Что же еще входит в состав Милкии почему именно этот шоколад настолько вкусный? Разберем на примере состав молочного шоколада Милка.

Первое, на что следует сразу же обратить внимание – это на нежность молочного продукта, который буквально тает во рту. Наслаждение не заставляет себя долго ждать, буквальна пара секунд и можно влюбиться в Милку! Такая легкая плиточка шоколада отлично дополняет чаепитие и поднимает любое настроение. Такую сладость нельзя держать в тепле, иначе все сразу же растает. Поэтому, самая подходящая температура хранения – это 10 градусов.

Кстати, состав молочного шоколада Милка очень привлекателен по своей цене и упаковке, поэтому, его можно запросто хранить в холодильнике. Срок годности 11 – 12 месяцев. Калорийность достигает 500 ккал на полные 100 грамм продукта.В состав входит: какао-масло, тертое какао, сахар, цельное сухое молоко, а так же, обезжиренное, молочный жир, молочная сыворотка, ванилин как ароматизатор, соевый лецитин. Если у вас есть непереносимость к молоку или белку, то употреблять данный шоколад не рекомендуется!

Ассортимент других вкусом Милка помимо обычного молочного

Как правило, производителя решили не останавливаться на одном вкусе и решили разнообразить палитру шоколада, а так же, сделать его еще лучше, чем прежде. Каждая плитка весит от 90 до 100 грамм, что вполне сытно и вкусно, учитывая состав шоколада Милка молочный. Имеется и большая шоколадка весом в 250 граммов, но это для истинных любителей сладкого, кому покажется мало стограммовой плитки.

Еще есть удивительное вкусное драже, которое помимо шоколада стало весьма популярным в магазинах и прилавках. Так, в 2010 – 2011 годах драже стали самыми распродаваемыми сладостями по всему миру, а люди оценивали вкус по десятибалльной шкале в полные десять баллов.

Было две разновидности: изюм с хрустящими хлопьями в шоколаде и фундук, покрытый молочным шоколадом и белым. Еще позже на рынке стала производиться вещь поинтереснее – это Милка баблс, которая буквально захватила людей своим невероятным вкусом и легкостью. Сама плитка стала довольно необычной и нестандартной, ведь она была не такой, как обычная плитка шоколада в квадратик и на равные части – тут все дело было в пузырьках, которые, между прочим, были пористыми, а это придавало эффект аппетита для открывающих пачку.

Наполнитель Милка баблс бывает разный: как обычный молочный шоколад, так даже белый с цельным фундуком. Кстати, далеко не все компании сладкого ассортимента могут похвастаться таким обилием ореха в добавках, а так же целостностью, поэтому, Милка стала одной из самых передовых и популярных шоколадок во всем мире.

Чем еще может «зацепить» шоколад Милка?

Производители не остановились на составе Милки и решили, чтобы будет лучше добавлять немного молока, вместе сухого. Теперь, в Германии, Франции и Америке такой шоколад продается в более усовершенствованной форме, так как именно в него вкладываются все самые лучшие компоненты, а вкус становится намного ярче и радужней, чем в предыдущих плитках. Неизвестно, когда доберется до Украины и России данный сладкий товар, но известно одно – людям еще больше понравится новая Милка, в которой теперь нет сухого молока в таком изобилии, а есть настоящее альпийское молоко, которое и подтверждает качество.

Немного об удобной упаковке

Тем, кто еще не пробовал Милку, она может запросто понравиться, так как обертка шоколада и правда очень удобная и легкая в использовании. Весь секрет в том, что упаковка может легко закрываться, поэтому, шоколад никогда не заветривается, не твердеет, и даже не теряет свой изумительный вкус. А все благодаря отличной липкой обертке, которая запросто маскирует, что плитку кто-то начал кушать.

Такой способ очень удобен для тех, кто берет половинку шоколада с собой, кладя в сумку. Любой другой товар может раскрыться и все замарать, в то время как Милка, помимо своего внушительного и соблазнительного состава, приносит лишь одно удовольствие даже своей оберткой. Поэтому, кушайте с удовольствием, никого не слушайте и получайте хорошее настроение, ведь состав шоколадки Милка полностью безопасен и полезен!